|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. | | COSTA, M. M. da; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; MAIA, E. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 66-70, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | PEREIRA NETO, E.; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D.; COSTA, M. M. da; SELAIVE-VILLAROEL, A. Características quantitativas e qualitativas de carcaças de ovinos Dorper X Sem Raça Definida e Santa Inês X Sem Raça Definida abatidos aos 12 ou 14 meses de idade. Ciência Animal, Fortaleza, v. 16, n. 1, p. 7-15, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | MORAIS, S. M. de; BARRETO NETO, J.; FERNANDES, A. A. O.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D. Intramuscular lipid fatty acid composition in ovines of Northeastern Brazil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 12, n. 2, p. 93-97, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; BESERRA, F. J.; RONDINA, D.; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de. Influência da castração sobre a composição de ácidos graxos da carne de caprinos Sem Raça Definida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | CORSO, I. C.; SANTOS FILHO, J. M. dos; FONTANA, G.; PORTO, M. C. M.; ORREGO, F. I.; MOROSINI, S.; CAMPELLO, G. de J.; GALILEO, M. H. M.; RODRIGUES, A. L. Morfologia, nutricao e manejo da cultura da soja. Trigo e Soja, Porto Alegre, v. 1, n. 9, p. 3-19, fev. 1976. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/07/1999 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Autoria: |
DIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. |
Afiliação: |
Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Frederico José Beserra, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; José Maria dos Santos Filho - Universidade Estadual do Ceará (UECe) - Fortaleza, CE. |
Título: |
Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcass; Carcasses; Ceará; Composição; Corte industrial; Industrial meat cuts; Nordeste; Quality. |
Thesagro: |
Abate; Cabra; Caprino; Carcaça; Idade; Qualidade; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
age; Goat meat; goats; Yield components; yields. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26648/1/PA-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200421 a 4500 001 1515175 005 2017-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aRendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31). 520 $aEsta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao. 650 $aage 650 $aGoat meat 650 $agoats 650 $aYield components 650 $ayields 650 $aAbate 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aIdade 650 $aQualidade 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aCarcass 653 $aCarcasses 653 $aCeará 653 $aComposição 653 $aCorte industrial 653 $aIndustrial meat cuts 653 $aNordeste 653 $aQuality 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|