Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  25/11/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, D. S. G. da; REIS, N. D.; LIMA, R. F.; ANTUNES JÚNIOR, H.; FERNANDES NETO, A.; SILVA, R. B. da.
Afiliação:  CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Nidiane Dantas Reis, FIMCA; Hildebrando Antunes Júnior, UNIRON.
Título:  Mapeamento da ocorrência de Sigatoka-Negra em Rondônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 362).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentados os dados sobre a distribuição da sigatoka-negra nos diferentes municípios do Estado de Rondônia, tendo como base os dados obtidos a partir do mapeamento da ocorrência de sigatoka-negra realizado pela Embrapa Rondônia em parceria com a Agência de Defesa Agrossilvopastoril de Rondônia - IDARON, realizado no período de 2004 a 2009.
Palavras-Chave:  Doença de plantas.
Thesagro:  Banana; Doença Fúngica; Sigatoka Negra.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47973/1/cot362-sigatokanegra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15072 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  10/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, UFG; MARCIO CALIARI, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 1492-1495.
Idioma:  Português
Conteúdo:  objetivou-se avaliar o comportamento de cocção dos grãos de arroz translúcidos e gessados e seus aspectos de qualidade.
Thesagro:  Arroz irrigado; Cocção; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104901/1/p1492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32834 - 1UPCAA - PP2013.2152013.215
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional