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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE C. SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR. |
Palavras-Chave: |
Ácido gálico; Anais; Catequina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micro-organismo; PCR. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870336/1/Resumos-8IC-2010-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. C. dos; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; COELHO, W. C. C.; GOMES, T. C. de A. |
Afiliação: |
THIAGO CANDIDO DOS SANTOS; JAKSON CAVALCANTE DA COSTA JUNIOR; KARLLY THAYANNY DE OLIVEIRA PEREIRA; PAUL LINEKER AMARAL DE MELO; WENDEL CHRISTEPHAN CARAPEBA COELHO; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATC. |
Título: |
Estado nutricional e produção de variedades de alface adubadas com compostos orgânicos e torta de filtro em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NUTRIÇÃO MINERAL. |
Thesagro: |
ALFACE. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137030/1/2ESTADO.pdf
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Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 2033947 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. C. dos 245 $aEstado nutricional e produção de variedades de alface adubadas com compostos orgânicos e torta de filtro em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 650 $aALFACE 653 $aNUTRIÇÃO MINERAL 700 1 $aCOSTA JUNIOR, J. C. da 700 1 $aPEREIRA, K. T. de O. 700 1 $aMELO, P. L. A. de 700 1 $aCOELHO, W. C. C. 700 1 $aGOMES, T. C. de A.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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