|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, CTAA; Aline Mota de Barros Marcellini, Unicamp; Roberto Gonçalves Junqueira, UFMG. |
Título: |
Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1416979 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFree-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. de B. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tIn: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/08/2009 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O. |
Afiliação: |
Espedito Cezário Martins, Ebrapa Caprinos e Ovinos; Manuel Alberto Gutérrez Cuenca, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Amaury da Silva dos Santos, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Evandro Neves Muniz, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Rewerton Patrycio Cruz Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Érica Oliveira Gonzáles, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoas. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20744/1/doc82.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200229 a 4500 001 1372814 005 2010-05-11 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aOvino 653 $aAlagoas 700 1 $aCUENCA, M. A. G. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, R. P. C. 700 1 $aGONZÁLES, E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|