|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minim, Universidade Federal de Viçosa; Rolf Puschamnn, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esbranquiçamento; Mini-cenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Qualidade; Revestimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200301 a 4500 001 1781404 005 2010-03-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. de A. T. K. 245 $aQualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. 260 $c2008 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRevestimento 653 $aEsbranquiçamento 653 $aMini-cenoura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aPUSCHAMNN, R. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
Ebook : il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-722-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
EBOOK. Este ebook tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal feed; Bovino leiteiro; Manejo da palma. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Nutrição animal; Palma Forrageira; Produção animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171325/1/16-Palma-forrageira-na-alimentacao-Final.epub
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200337 a 4500 001 2085793 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-722-9 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aPalma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros$bcartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a24 p.$cEbook : il. color. 500 $aEbook no formato epub, convertido do livro impresso. 520 $aEBOOK. Este ebook tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma. 650 $aAnimal production 650 $aOpuntia 650 $aGado Leiteiro 650 $aNutrição animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aProdução animal 650 $aRação 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal feed 653 $aBovino leiteiro 653 $aManejo da palma 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|