Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do.
Afiliação:  MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CTAA; CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, Fundação Educacional D. André Arcoverde; ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO, UFF.
Título:  Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Hamburger; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76480/1/doc58-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8050 - 1UMTFL - PPDOC 00582005.00135
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; MAIA, C. W. C. P.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. dos. Boas práticas agrícolas (BPA) em quintais produtivos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 29 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 184).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 29 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 185).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; MAIA, C. W. C. P.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. E. C. M. dos; ALVES, A. M. C. Implantação de cisterna calçadão em área de quintal produtivo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 181).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional