|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS ALVES, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; KATHARINA ANNE SCHERF, Karlsruhe Institute of Technology; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO. |
Título: |
The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. |
Palavras-Chave: |
Cold extrusion; RP-HPLC; Thermoplastic extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200205 a 4500 001 2153782 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. 245 $aThe effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá$c2023 500 $aPoster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. 520 $aEste trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. 653 $aCold extrusion 653 $aRP-HPLC 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; CAVALCANTI, R. G.; REZENDE, C. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL F. SILVA, UFRJ; RAFAELA G. CAVALCANTI, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from leaves of Bidens segetum Mart. ex Colla (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
2148-9637 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bidens segetum; Brazilian Cerrado; Essential oil. |
Thesaurus NAL: |
Asteraceae; biodiversity; myrcene. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00877nam a2200265 a 4500 001 2025603 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2148-9637 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bThe essential oil from leaves of Bidens segetum Mart. ex Colla (Asteraceae).$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO$c2015 300 $a1 p. 650 $aAsteraceae 650 $abiodiversity 650 $amyrcene 653 $aBidens segetum 653 $aBrazilian Cerrado 653 $aEssential oil 700 1 $aCAVALCANTI, R. G. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|