01047nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501310007426001300020550000910033552002700042665300190069665300120071565300280072770000260075570000180078170000190079970000230081821537822023-12-11 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, T. aThe effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours.h[electronic resource] aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoác2023 aPoster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. aEste trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. aCold extrusion aRP-HPLC aThermoplastic extrusion1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aSCHERF, K. A.1 aTAKEITI, C. Y.1 aFERREIRA, M. S. L.