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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, L. M. R. dos.
Afiliação:  Ligia Rodrigues Marcondes dos Santos, UFRRJ.
Título:  Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  56 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ.
Palavras-Chave:  Alta pressão; Beer; Hight hydrostatic pressure.
Thesagro:  Amido; Cerveja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13531 - 1UPATS - PPTS 09122016.00017
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