|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | MIDORIKAWA, G. E. O.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de; FAVARO, L. C. de L. Prospecção, seleção e identificação de bactérias produtoras de corantes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 195-200 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento realizado on-line. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Fermentação; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 2126349 005 2020-11-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, B. L. 245 $aExploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n.$c2020 500 $aEvento realizado on-line. 520 $aThe objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. 650 $aAnthraquinones 650 $aBiodiversity 650 $aFood coloring 650 $aFungi 650 $aSubmerged fermentation 650 $aBiodiversidade 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aFermentação submersa 700 1 $aMIDORIKAWA, G. E. O. 700 1 $aSILVA, C. A. L. 700 1 $aSANTOS, L. C. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|