|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/11/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Autoria: |
YASSITEPE, J. E. de C. T.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. S. C. de; SILVA, V. C. H. da; RIBEIRO, A. P.; SILVA, M. J. da; ARRUDA, P. |
Afiliação: |
JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA; RAFAEL SOARES CORREA DE SOUZA, UNICAMP; VIVIANE CRISTINA HEINZEN DA SILVA, UNICAMP; ANA P. RIBEIRO, UNICAMP; MÁRCIO JOSÉ DA SILVA, UNICAMP; PAULO ARRUDA, UNICAMP. |
Título: |
Centro de pesquisa em genômica aplicada a mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. |
Páginas: |
p. 62-63. |
ISBN: |
978-65-86803-39-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No fim de 2017, uma parceria entre a Embrapa, a Unicamp e a Fapesp criou o Centro de Pesquisa em Genômica Aplicada às Mudanças Climáticas (GCCRC), unindo competências das duas instituições em biotecnologia agrícola. O centro tem como missão desenvolver, nos próximos 10 anos, ativos biotecnológicos que aumentem a tolerância de plantas à seca e ao calor e transferir as tecnologias desenvolvidas ao setor produtivo. |
Palavras-Chave: |
Genomics for Climate Change Research; Pesquisa e desenvolvimento; Research Center in Genomics Applied to Climate Change. |
Thesagro: |
Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228002/1/PL-Centro-Pesquisa-Genomica-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01499naa a2200301 a 4500 001 2136431 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-39-6 100 1 $aYASSITEPE, J. E. de C. T. 245 $aCentro de pesquisa em genômica aplicada a mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 62-63. 520 $aNo fim de 2017, uma parceria entre a Embrapa, a Unicamp e a Fapesp criou o Centro de Pesquisa em Genômica Aplicada às Mudanças Climáticas (GCCRC), unindo competências das duas instituições em biotecnologia agrícola. O centro tem como missão desenvolver, nos próximos 10 anos, ativos biotecnológicos que aumentem a tolerância de plantas à seca e ao calor e transferir as tecnologias desenvolvidas ao setor produtivo. 650 $aResearch and development 650 $aProdução Agrícola 653 $aGenomics for Climate Change Research 653 $aPesquisa e desenvolvimento 653 $aResearch Center in Genomics Applied to Climate Change 700 1 $aDANTE, R. A. 700 1 $aGERHARDT, I. R. 700 1 $aFERNANDES, F. R. 700 1 $aSOUZA, R. S. C. de 700 1 $aSILVA, V. C. H. da 700 1 $aRIBEIRO, A. P. 700 1 $aSILVA, M. J. da 700 1 $aARRUDA, P. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Queijo cremoso. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Streptococcus thermophilus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97656/1/rac-Desenvolvimento-de-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200313 a 4500 001 1980359 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aDesenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2013 650 $aCream cheese 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aStreptococcus thermophilus 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aQueijo cremoso 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|