01062nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500970008326002060018065000170038665000200040365000160042365000100043965000170044965000280046665000150049465000310050965000120054065000190055265000270057165300230059865300160062165300190063770000260065670000200068270000210070270000250072319803592022-05-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARCELOS, S. C. de aDesenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).c2013 aCream cheese aFood technology aGoat cheese aGoats aHealth foods aLactobacillus rhamnosus aProbiotics aStreptococcus thermophilus aCaprino aLeite de cabra aTecnologia de alimento aAlimento funcional aProbiótico aQueijo cremoso1 aOLIVEIRA, I. C. S. de1 aEGITO, A. S. do1 aBENEVIDES, S. D.1 aSANTOS, K. M. O. dos