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Registros recuperados : 214 | |
25. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 214 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Flávia Carolina Alonso Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, v. 4, n. 6, p. jul./dez., 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Conteúdo: |
Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de polpas de goiaba (GO) e graviola (GR) e galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (GMPH): T1 = GO; T2 = GR; T3 = GO+ GMPH; T4 = GR + GMPH. As populações dos probióticos na porção de 200 ml de bebida foram superiores a 8-9 log UFC durante 21 dias de armazenamento em todos os tratamentos estudados e as bebidas lácteas T3 e T4 puderam ser classificadas como fontes de fibra alimentar de acordo com a legislação nacional vigente. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Bebida fermentada. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Caesalpinia pulcherrima; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70084/1/AAC-Viabilidade-de-microrganismo.PDF
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Marc: |
LEADER 01695nam a2200241 a 4500 001 1939672 005 2019-10-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aViabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho).$h[electronic resource] 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, v. 4, n. 6, p. jul./dez., 2012.$c2012 500 $aEdição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. 520 $aResumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de polpas de goiaba (GO) e graviola (GR) e galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (GMPH): T1 = GO; T2 = GR; T3 = GO+ GMPH; T4 = GR + GMPH. As populações dos probióticos na porção de 200 ml de bebida foram superiores a 8-9 log UFC durante 21 dias de armazenamento em todos os tratamentos estudados e as bebidas lácteas T3 e T4 puderam ser classificadas como fontes de fibra alimentar de acordo com a legislação nacional vigente. 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aLeite de cabra 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactéria láctea 653 $aBebida fermentada 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aFREITAS, S. C. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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