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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/11/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURAO, S. A.; KARAM, D.; SILVA, J. A. A. da.
Afiliação:  SHEILA ABREU MOURAO, BOLSISTA; DECIO KARAM, CNPMS; JESSICA ALINE ALVES DA SILVA – UNIFEMM, UNIFEMM.
Título:  Potencial de leguminosas utilizadas como adubo verde no manejo de plantas daninhas na cultura do milho, no Norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fitossociologia; Fitossociologia dinâmica populacional; Índice de valor de cobertura; Índice de valor de importância; Sistemas consorciados.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25208/1/0500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23205 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  cheeses; food technology; goat cheese; probiotics; processed foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14885 - 1UPCFL - DD
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