01117nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501150007826000440019330000100023749000590024765000120030665000200031865000160033865000150035465000200036965000300038965000270041965300160044665300270046265300280048965300300051765300250054765300210057265300200059365300200061365300200063370000250065370000230067870000250070170000290072621222792020-05-15 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aQueijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2019 a10 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197). acheeses afood technology agoat cheese aprobiotics aprocessed foods aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aFabricaçao aFabricação artesanal aProcessamento artesanal aProcessed animal products aProdução artesanal aQueijo artesanal aQueijo de cabra aQueijo defumado aQueijo maturado1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBARCELOS, S. C. de1 aFIGUEIREDO, H. O. S.1 aVASCONCELOS, A. S. do E.