|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2012 |
Data da última atualização: |
19/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, S. K.; TOMAZETTI, T. C.; MONTEIRO, A. de M.; ROSSAROLLA, M. D.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. |
Afiliação: |
Suu Kirinus Nogueira, Universidade Federal do Pampa; Tiago Camponogara Tomazetti, Universidade Federal do Pampa; Aline de Melo Monteiro, Universidade Federal do Pampa; Márcia Denise Rossarolla, Universidade Federal do Pampa; Juan Saveedra del Aguila, Universidade Federal do Pampa; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT. |
Título: |
Etileno e ácido indolbutírico na estaquia de oliveira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estacas; Fitohormônios; Olivicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72556/1/6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200193 a 4500 001 1943144 005 2012-12-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, S. K. 245 $aEtileno e ácido indolbutírico na estaquia de oliveira.$h[electronic resource] 260 $aIn: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa$c2012 653 $aEstacas 653 $aFitohormônios 653 $aOlivicultura 700 1 $aTOMAZETTI, T. C. 700 1 $aMONTEIRO, A. de M. 700 1 $aROSSAROLLA, M. D. 700 1 $aAGUILA, J. S. D. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Geórgia Maciel Dias de Moraes, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Campus Sobral, CE.; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. |
Conteúdo: |
Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos. |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; goat cheese; Lactobacillus plantarum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163375/1/CNPC-2017-Aptidao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200241 a 4500 001 2074918 005 2019-09-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aAptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f.$c2017 300 $c1 CD-ROM. 500 $a[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. 520 $aAvalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos. 650 $aCheeses 650 $agoat cheese 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|