|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, C. B. de; MIRANDA, E. C.; GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
CASLEY BORGES DE QUEIROZ; ÉDIL CORREA MIRANDA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; ROGÉRIO E. HANADA, INPA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Análise da população de Mycosphaerella fijiensis por meio do marcador M13 fingerprinting. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo analisar diversidade de 40 isolados de M. fijiensis de diferentes regiões geográficas do Brasil baseados no fago M13. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Fitopatógeno; Marcadores moleculares; Sigatoka-negra. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96858/1/doc304crbgasparotto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189nam a2200229 a 4500 001 1876036 005 2014-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, C. B. de 245 $aAnálise da população de Mycosphaerella fijiensis por meio do marcador M13 fingerprinting. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos$c2010 520 $aEste trabalho teve como objetivo analisar diversidade de 40 isolados de M. fijiensis de diferentes regiões geográficas do Brasil baseados no fago M13. 650 $aDoença de Planta 653 $aDiversidade genética 653 $aFitopatógeno 653 $aMarcadores moleculares 653 $aSigatoka-negra 700 1 $aMIRANDA, E. C. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aHANADA, R. E. 700 1 $aSOUSA, N. R. 700 1 $aSILVA, G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus NAL: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200241 a 4500 001 2057807 005 2017-04-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk$bthe effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $adairy products 650 $afermented milk 650 $afunctional foods 650 $agrape pomace 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aGrape polyphenols 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. DE 700 1 $aLOPES, M. A. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 97, p. 1108-1115, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|