|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/08/2000 |
Data da última atualização: |
10/08/2000 |
Autoria: |
BONNECARRERE, R. A. G.; SCHMIDT, D.; CASAROLI, D.; SANTOS, O. S. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface em hidroponia, no outono. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.289-291, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Competition; Hidroponia; Hidroponics; Nutrient solution. |
Thesagro: |
Alface; Competição de Variedade; Cultivo Protegido; Estufa; Lactuca Sativa; Outono; Solução Nutritiva. |
Thesaurus Nal: |
autumn; greenhouses; lettuce; protected cultivation; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200349 a 4500 001 1767825 005 2000-08-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONNECARRERE, R. A. G. 245 $aDesempenho de cultivares de alface em hidroponia, no outono. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aautumn 650 $agreenhouses 650 $alettuce 650 $aprotected cultivation 650 $avarieties 650 $aAlface 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aLactuca Sativa 650 $aOutono 650 $aSolução Nutritiva 653 $aCompetition 653 $aHidroponia 653 $aHidroponics 653 $aNutrient solution 700 1 $aSCHMIDT, D. 700 1 $aCASAROLI, D. 700 1 $aSANTOS, O. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.289-291, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200145 a 4500 001 2056589 005 2016-11-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal coalho cheese$btradition, science and technology. 260 $c2016 653 $aQueijo coalho artesanal 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|