Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2000
Data da última atualização:  10/08/2000
Autoria:  BONNECARRERE, R. A. G.; SCHMIDT, D.; CASAROLI, D.; SANTOS, O. S.
Título:  Desempenho de cultivares de alface em hidroponia, no outono.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.289-291, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Competition; Hidroponia; Hidroponics; Nutrient solution.
Thesagro:  Alface; Competição de Variedade; Cultivo Protegido; Estufa; Lactuca Sativa; Outono; Solução Nutritiva.
Thesaurus Nal:  autumn; greenhouses; lettuce; protected cultivation; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18998 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2016
Data da última atualização:  21/11/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Queijo coalho artesanal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC37235 - 1UPCPL - PP
CTAA13340 - 1UPCPL - PP664.024P412f
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional