Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; OSAKI, M.; ZERIO, E. Brasil recupera prestígio. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 3, p. 6, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Choque de competitividade. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5 n. 51, p. 6-19, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARO, Á. Como lucrar em tempos de custos em alta. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 74, p. 7-17, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; BRAGA, D. Cepea comemora quatro anos de estudos no mercado da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 28, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; SILVA, R. C. da. O céu é o limite: pouca oferta, chuva e semana santa impulsionam ainda mais os preços da batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3. n. 34, p. 6, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B.; DELEO, J. P. Cai movimento na fronteira. Hortifruti, Piracicaba, v. 2, n. 13, p. 7, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; OSAKI, M.; ZERIO, E. Junho, a vez do Brasil. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 2, p. 6, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5 n. 51, p. 22, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; FERRO, A. B. Escassez de cebola eleva preços. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 12, p. 6, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARO, Á. Gestão de custos: o controle dos gastos é essencial para garantir a renda do bataticultor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 62, p. 06-14out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; DELEO, J. P. B. Gestão de custos: princípios para gestão econômica sustentável da propriedade de tomate de mesa. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 69, p. 8-22, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; TRUPPEL, R. Gestão sustentável: poupar é uma forma de garantir a longevidade do tomaticultor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 80, p. 6-15, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B.; DELEO, J. P. A vez do nordeste. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 14, p. 6, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; SILVA, R. C. da. Ágata dá tom ao mercado em 2005. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 42, p. 10-11, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 39, p. 19, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARIO, Á.; NAKANO, D. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 55, p. 15, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; SILVA, R. C. da. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 40, p. 14, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B.; NAKANO, D. H. Invertem as perspectivas para a safra das águas [Batata]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 43, p. 14, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; SILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 49, p. 13, ago. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; NAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Aumenta área plantada na safra da seca [Batata]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 44, p. 15, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Milk byproducts.
Thesagro:  Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cheese milk; Dairy goats; Food production; Food technology; Goat milk; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25310 - 1UPCPL - PP636.39F676p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional