01158naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500940007826000090017265000110018165000160019265000160020865000200022465000200024465000140026465000100027865000190028865000300030765000110033765000270034865300210037565300200039670000200041670000250043670000210046170000170048270000210049970000210052070000130054170000250055477302170057919174762019-04-05 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAGUNA, L. E. aAlternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. c2011 aBrazil aCheese milk aDairy goats aFood production aFood technology aGoat milk aGoats aLeite de cabra aProduto derivado do leite aQueijo aTecnologia de Alimento aCaprino leiteiro aMilk byproducts1 aEGITO, A. S. do1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBENEVIDES, S. D.1 aSOUZA, V. de1 aGUIMARAES, V. P.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aFACO, O.1 aCAVALCANTE, A. C. R. tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.