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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/09/1994
Data da última atualização:  21/09/1994
Autoria:  GODOY, I. J. de; PEREIRA, J. C. V. N. A.; MARTINS, A. L. M.
Afiliação:  Secao de Genetica - Instituto Agronomico (IAC) - Campinas (SP); Estacao Experimental de Ribeirao Preto (IAC); Estacao Experimental de Pindorama (IAC).
Título:  Capacidade de producao de graos e oleo em linhagens e cultivares de amendoim.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bragantia, v.48, t.1, p.27-38, 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se doze linhagens de amendoim pertencentes a colecao de germoplasma do Instituto Agronomico e os cultivares Tatui e Tatu, este usado como controle, quanto ao teor de oleo e a produtividade de graos e de oleo em experimentos conduzidos durante o plantio das aguas de 1983/84, 1984/85 e 1985/86 no Centro Experimental de Campinas; de 1983/84 e 1985/86 na Estacao Experimental de Pindorama, e de 1985/86 na Estacao Experimental de Ribeirao Preto. A maioria do material incluido nas avaliacoes apresentou, no minimo, o mesmo nivel de produtividade do controle, cv. Tatu - 2.154 kg/ha - constituindo material promissor para inclusao nos trabalhos de melhoramento. Destacaram-se em produtividade de graos e de oleo as linhagens 5567 e Ca-34 e o cv. Tatui. apresentou o maior teor de oleo nas sementes, 50,5%, contra 47,2% do controle. Os resultados obtidos mostraram casos em que o teor de oleo nas sementes influenciou o desempenho relativo do material em termos de producao de oleo por area. Isso indica que o teor de oleo deve ser levado em consideracao, pelo menos quando da escolha dos pais para os cruzamentos ou nas ultimas fases de selecao das linhagens.
Palavras-Chave:  Cultivar; Groundnut; Improvement; Oil production; Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Linhagem; Óleo; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC1751 - 1ADCAP - --2000
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online oct. 2019.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14834 - 1UPCAP - DD
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