|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | MURO-ABAD, J. I.; PIRES, I. E.; ALMEIDA, A. E. A.; TONELLO, K. C.; ROCHA, R. B.; ARAÚJO, E. F. Análise da diversidade genética em clones de Eucalyptus spp. utilizando marcadores moleculares RAPD. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.9-10. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | HAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uso do inventário florestal e da uniformidade entre árvores como ferramenta de monitoramento da qualidade silvicultural em plantios clonais de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 27-36, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | HAKAMADA, R. E.; STAPE, J. L.; LEMOS, C. C. Z. de; ALMEIDA, A. E. A.; SILVA, L. F. Uniformidade entre árvores durante uma rotação e sua relação com a produtividade em Eucalyptus clonais. Cerne, Lavras, v. 21, n. 3, p. 465-472, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus NAL: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200241 a 4500 001 2057807 005 2017-04-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk$bthe effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $adairy products 650 $afermented milk 650 $afunctional foods 650 $agrape pomace 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aGrape polyphenols 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. DE 700 1 $aLOPES, M. A. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 97, p. 1108-1115, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|