|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.3, |
Páginas: |
29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/10/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. F. da; SILVA, G. F. da; FIGUEIREDO, E. O.; MENDONÇA, A. R. de; SILVA, J. P. M.; SANTOS, J. S.; AGUIAR, M. O.; RODRIGUES, N. M. M. |
Afiliação: |
EVANDRO FERREIRA DA SILVA, Universidade Federal do Pará (UFPA); GILSON FERNANDES DA SILVA, Universidade Federal do Espírito Santos (UFES); EVANDRO ORFANO FIGUEIREDO, CPAF-AC; ADRIANO RIBEIRO DE MENDONÇA, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES); JEFERSON PEREIRA MARTINS SILVA, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES); JEANGELIS SILVA SANTOS, IDAF/ES; MARCELO OTONE AGUIAR, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES); NÍVEA MARIA MAFRA RODRIGUES, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). |
Título: |
Coeficientes de produção e custos das atividades florestais em uma área de manejo florestal sustentável. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ONLINE INTERNACIONAL FLORESTAL, 1., 2021, Vitória. Anais eletrônicos... Vitória, ES : CONGRESSE.ME, 2021. |
Páginas: |
p. 176. |
ISBN: |
978-65-89908-08-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Amazônia é um dos principais produtores de madeira tropical do mundo. Em meio a essa situação, o gerenciamento dos recursos florestais de forma sustentável é considerado um desafio. Pesquisas relacionadas à análise da viabilidade do MFS têm abordado aspectos técnico-científicos com informações importantes dos custos de produção. O objetivo da pesquisa foi estruturar e analisar os coeficientes de produção das atividades florestais e dos custos da produção de madeira em tora em uma área de manejo florestal sustentável sob regime de concessão florestal, na Amazônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Coeficiente de produção; Eastern Amazon; FLONA Saracá-Taquera; Manejo florestal sustentável; Oriximiná (PA); Pará; Terra Santa (PA). |
Thesagro: |
Custo de Produção; Extração da Madeira. |
Thesaurus NAL: |
Production costs; Sustainable forestry. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227087/1/27213.pdf
|
Marc: |
LEADER 01762nam a2200361 a 4500 001 2135470 005 2023-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89908-08-1 100 1 $aSILVA, E. F. da 245 $aCoeficientes de produção e custos das atividades florestais em uma área de manejo florestal sustentável.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ONLINE INTERNACIONAL FLORESTAL, 1., 2021, Vitória. Anais eletrônicos... Vitória, ES : CONGRESSE.ME$c2021 300 $ap. 176. 520 $aA Amazônia é um dos principais produtores de madeira tropical do mundo. Em meio a essa situação, o gerenciamento dos recursos florestais de forma sustentável é considerado um desafio. Pesquisas relacionadas à análise da viabilidade do MFS têm abordado aspectos técnico-científicos com informações importantes dos custos de produção. O objetivo da pesquisa foi estruturar e analisar os coeficientes de produção das atividades florestais e dos custos da produção de madeira em tora em uma área de manejo florestal sustentável sob regime de concessão florestal, na Amazônia. 650 $aProduction costs 650 $aSustainable forestry 650 $aCusto de Produção 650 $aExtração da Madeira 653 $aAmazônia Oriental 653 $aCoeficiente de produção 653 $aEastern Amazon 653 $aFLONA Saracá-Taquera 653 $aManejo florestal sustentável 653 $aOriximiná (PA) 653 $aPará 653 $aTerra Santa (PA) 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aFIGUEIREDO, E. O. 700 1 $aMENDONÇA, A. R. de 700 1 $aSILVA, J. P. M. 700 1 $aSANTOS, J. S. 700 1 $aAGUIAR, M. O. 700 1 $aRODRIGUES, N. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|