01751nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501050010526000480021030000150025849000090027352008420028265000110112465000150113565000250115065000140117565000170118965000250120665000090123165000080124065000100124865000160125865300190127470000150129370000160130870000170132470000180134170000230135970000190138220313342024-07-18 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-480-81 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamento - vinho e sucobcaderno do estabelecimento vinícola. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2015 a29 p. v.3, vv.3, aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. aGrapes aProdução aProdução Integrada aQualidade aRastreamento aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aCertificação1 aBEN, R. L.1 aBOTTEGA, L.1 aZANUS, M. C.1 aGUERRA, C. C.1 aSOUZA VELHO, R. de1 aPEREIRA, G. E.