Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2006
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Liming and copper fertilization in dry bean production on an oxisol in no-tillage system.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 7, p. 1219-1228, Jul. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904160600767435
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A field study was conducted with the objective of determining response of dry bean (Phaseolus vulgaris L.) to liming and copper (Cu) fertilization applied to an Oxisol. The lime rates used were 0, 12, and 24 Mg hat and Cu rates were 0, 2.5, 5, 10, 20, and 40 kg Cu ha(-1). Liming significantly increased common bean grain yield. Liming also significantly influenced soil chemical properties in the top (0-10cm) as well as in the sub (10-20 cm) soil layer in favor of higher bean yield. Application of Cu did not influence yield of bean significantly. Average soil chemical properties across two soil layers (0-10 and 10-20 cm) for maximum bean yield were pH 6.4, calcium (Ca), 4.2 cmol(c), kg(-1), magnesium (Mg) 1.0 cmol(c) kg(-1), H+Al 3.2 cmol(c) kg(-1), acidity saturation 40.4%, cation exchange capacity (CEC) 8.9 cmol(c) kg(-1), base saturation 63.1%, Ca saturation 45.7%, Mg saturation 18.0%, and Potassium (K) saturation 2.9.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24492 - 1UPCAP - DD20062006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/12/2009
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.
Afiliação:  Elígenes Sampaio do Nascimento, UFC; Jessica Gonçalves dos Santos, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT.
Título:  Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 11.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isolamento de bactérias; Produtos lácteos.
Thesagro:  Identificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11496/1/RE09080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11496 - 1UPCRA - PPSP 046562009.04656
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional