Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/07/2010
Data da última atualização:  05/07/2010
Autoria:  NOGUEIRA, B. de A.; CARMO, H. F. do; SOUSA, R. N. de; XIMENES, P. A.; LEANDRO, W. M.
Afiliação:  Bruno de Alencar Nogueira; Heliton Fernandes do Carmo; Rodrigo Nogueira de Sousa; Paulo Alcanfor Ximenes; Wilson Mozena Leandro.
Título:  Altura de plantas de duas variedades de mamona (ricinus communis l.) cultivadas sob diferentes níveis de fósforo nos cerrados.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Altura de plantas.
Thesagro:  Adubação; Agricultura Familiar; Superfosfato Simples.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18468/1/FER-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24607 - 1UPEPL - CDCD 10-298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V.
Afiliação:  JEFERSON ANDRADE DOS SANTOS, Universidade Federal Fluminense - UFF/Departamento de Patologia; AÉCIO FLÁVIO SOARES, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar; EDSON LAUVEGILDO DOS SANTOS, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar; IVAN VALADÃO ROSA, Instituto de Tecnologia Agrícola e Alimentar.
Título:  Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  0 estudo se refere a experimento feito com ratos que receberam óleo de soja incorporado à ração, em proporção de 15%v, e não demonstraram alterações tiroidianas, após períodos de observação de 7 e 10 meses. As tiróides dos referidos animais foram examinadas histológicamente e comparadas com as de animais testemunhas que receberam ração idêntica, porém, desprovida de óleo de soja.
Thesagro:  Dieta; Farinha de Soja; Iodo; Leguminosa; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193235/1/Sobre-a-ausenia-de-fatores-bogigenos-no-oleo-de-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23237 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional