|
|
Registros recuperados : 1.155 | |
1001. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; SANTI, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; ARAUJO, E. M. de. Desempenho agronômico de sistemas de manejo de solo na produtividade da cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 93-97. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1002. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SANTI, A.; ARAUJO, E. M. de. Desempenho agronômico de sistemas de rotação de culturas na produtividade de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 98-102. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1003. | | SOUSA, C. N. A. de; BAIER, A. C.; GILL, B. S.; MINELLA, E.; KAPPEL, G.; MOREIRA, J. C. S.; SANTOS, H. P. dos. Criação de cultivares de trigo em Passo Fundo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento, sementes, agrometeorologia e citogenética. Passo Fundo, 1976. v. 1 p. 11-20 Trabalho apresentado na VIII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1004. | | CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1005. | | GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; TIBOLA, C. S.; DALMAGO, G. A.; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. Corte-aleiramento: estratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T13. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1006. | | HECKLER, B. M. M.; COMIRAN, F.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; ROSA, V.; ALBA, D.; ZANATTA, F. Condição hídrica e rendimento de uvas Niágara Rosada sob cobertura plástica e a céu aberto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 18. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1007. | | BAIER, A. C.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; MOREIRA, J. C. S.; MINELLA, E.; SANTOS, H. P. dos; GILL, B. S.; CAUMO, A.; DAPPEL, G. Melhoramento de trigo no CNPT. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 111 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1008. | | BAIER, A. C.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; MOREIRA, J. C. S.; MINELLA, E.; SANTOS, H. P. dos; GILL, B. S.; CAUMO, A.; KAPPEL, G. Melhoramento de trigo no CNPTrigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento, sementes e citogenética. Passo Fundo, 1977. v. 1 p. 17-23 Trabalho apresentado na IX Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1009. | | SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; SOUZA, D. A. Maturação tecnológica da uva 'Itália' sob distintos manejos hídricos em cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 3806-3809, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1010. | | FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1011. | | ROSA, A. M.; MARODIN, G. A. B.; MARCHI, V. de V.; GALARZA, B. P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos. Épocas de poda e uso de cianamida hidrogenada na brotação de videiras "Merlot" (Vitis vinifera L.) na Região da Campanha Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1013. | | FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; FONTANELI, R. S.; RODRIGUES, J. A. S.; LAMPERT, E.; SACCARDO, E.; DREON, G.; BERNARDI, R. G. Genótipos de sorgo silageiro da Embrapa Milho e Sorgo em Passo Fundo, RS, 2010-11. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijui. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. p. 41. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
1014. | | FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F. Hibridização supressiva substrativa aplicada à identificação de genes associados à dormência de gemas em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 32. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
1015. | | ZOTARELLI, L.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; TORRES, E.; SANTOS, H. P. dos; PAUSTIAN, K.; BODDEY, R. M.; SIX, J. Impact of tillage and crop rotation on aggregate-associated carbon in two oxisols. Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 69, n. 2, p. 482-491, Mar./Apr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
1016. | | ZOTARELLI, L.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; TORRES, E.; SANTOS, H. P. dos; PAUSTIAN, K.; BODDEY, R. M.; SIX, J. Impact of tillage and crop rotation on aggregate-associated carbon in two oxisols. Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 69, n. 2, p. 482-491, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
1017. | | FIORENTIN, M.; SANTOS, H. P. dos; SANTI, A.; PREZOTO, N.; BAYER, C.; DALMAGO, G. A.; SILVA, J. A. B. da; REBECHI, I.; VELOSO, M. Emissão de óxido nitroso na safra de verão em experimento de longa duração, em Passo Fundo, RS. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação PIBIC. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1018. | | VERDI, A. C.; VARGAS, A. M.; SANTOS, H. P. dos; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; ZANCHETTA, P.; BAYER, C.; WEILER, D. A.; FONTANELI, R. S. Emissão de óxido nitroso em sistemas de manejo do solo e de rotação de culturas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
1019. | | ALVES, B. J. R.; CARVALHO, A. M. de; JANTALIA, C. P.; MADARI, B. E.; URQUIAGA, S.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; CARVALHO, C. J. R. de. Emissões de óxido nitroso e óxido nítrico do solo em sistemas agrícolas. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015. p. 157-188. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
1020. | | ALVES, B. J. R.; CARVALHO, A. M. de; JANTALIA, C. P.; MADARI, B. E.; URQUIAGA, S.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; CARVALHO, C. J. R. de. Emissões de óxido nitroso e óxido nítrico do solo em sistemas agrícolas. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015. Cap. 5, p. 157-188. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1.155 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Leonardo Cury da Silva, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Gilmar Arduino Bettio Marodin, UFRGS; Homero Bergamaschi, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. |
Palavras-Chave: |
Itália. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Potencial hídrico; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200301 a 4500 001 1866886 005 2010-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aMaturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. 260 $c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi caracterizar a evolução da maturação tecnológica da uva em plantas cultivadas em ambiente protegido e sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de definir o limite mínimo de disponibilidade hídrica do solo que proporcione melhores índices de maturação com racionalidade no uso da água. 650 $aCultivo protegido 650 $aPotencial hídrico 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aItália 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSOUZA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|