Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERUCK, M. M.; MATTHIENSEN, A. Levantamento quali-quantitativo da comunidade de microalgas do rio Suruvi, Concórdia, SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 51-52. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERUCK, M. M.; FAVASSA, C. T. A.; MATTHIENSEN, A. Estudo quali-quantitativo da comunidade fitoplanctônica do rio suruvi, Concórdia, SC. In: MATTHIENSEN, A. (Org.). Ações e pesquisas em recursos hídricos na Bacia do Rio Jacutinga e Bacias contíguas. Mafra: UNC, 2021. p. 163-180.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERUCK, M. M.; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da. Remoção de H2S e CO2 do biogás por processo de lavagem com água de cultivo de microalgas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 31-32. JINC 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/10/2017
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos (ed.).
Afiliação:  Geraldo Chavarria; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Fruticultura em ambiente protegido.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Descrição Física:  E-book.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de fruteiras em ambiente protegido representa uma alternativa para a extensão territorial e temporal das culturas, porque incrementa e garante a produção em estações do ano que eram consideradas inviáveis para a produção convencional, além de melhorar a qualidade do produto final. No Brasil, essa tecnologia vem sendo usada em larga escala para o cultivo de hortaliças e flores, porém na fruticultura é prática recente e usada em pequena escala. Nos últimos anos, aprimoraram-se as pesquisas em campo com o objetivo de fornecer informações básicas sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas em sistemas de coberturas com plástico e, consequentemente, incentivar o uso dessa promissora tecnologia, que ganha cada dia mais adeptos entre os fruticultores. Essa obra reúne resultados recentes da pesquisa sobre o cultivo protegido de bananeira, figueira, macieira, mamoeiro, pessegueiro e videira, que, com certeza, servirão de referência para instruir e implementar essa tecnologia de produção.
Palavras-Chave:  Cultivo de frutas; Fruta de clima tropical.
Thesagro:  Banana; Cultivo protegido; Figo; Fruta de Clima temperado; Fruticultura; Maçã; Mamão; Morango; Pêssego; Plasticultura; Uva.
Thesaurus NAL:  Fruit crops; Fruit growing.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165361/1/E-book-Fruticultura-em-ambiente-protegido-1.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17430 - 1UPELV - DD17.06037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional