|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. dos; MENDES, J. C. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T. Levantamento de plantas tóxicas do Herbário IAN, Embrapa Amazônia Oriental: Euphorbiaceae juss. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, R.; BALARO, M. F.; PINTO, P. H.; SANTOS, G. dos; SANTOS, A.; CAVALCANTI, L.; SOUZA-FABJAN, J. M.; FONSECA, J. F. da; UNGERFELD, R.; BRANDÃO, F. Wave follicular synchronization in Santa Inês ewes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tous: Society for Reprocutive Biololy, 2016. p. 485. Abstract PW1513. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPO, C. B.; ARIAS, C. A.; LOPES, I. O.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; MORAES, J. S.; COTRIM, G.; SANTOS, G. dos. Integration of Production Systems With Environmental Service of Pollination: The Role of Stink Bugs' Tolerant Soybean Cultivars. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 7-8. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Reidratação. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus NAL: |
Lactic acid bacteria; Rehydration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 2094297 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aPowdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aLactic acid bacteria 650 $aRehydration 650 $aDesidratação 653 $aReidratação 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016127, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|