Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.
Data corrente:  11/08/1995
Data da última atualização:  04/05/2022
Autoria:  LEÃO, M. R. M.; PEREIRA, W.; SILVA, L. C. F. da; FREITAS, P. L. de; MADEIRA NETTO, J. da S. (comp.).
Título:  Bibliografia brasileira sobre manejo e conservação de solos.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1980.
Páginas:  278 p.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo da capa: Bibliografia de manejo e conservação de solos.
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography; Brasil.
Thesagro:  Conservação; Conservação do Solo; Manejo; Manejo do Solo; Solo.
Thesaurus Nal:  soil conservation; soil management.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11255 - 1UMTBI - PPR631.45016L437b2004.00002
CNPS11255 - 2UMTBI - PP631.45016L437b2004.00003
CNPS11255 - 3UMTBI - PP631.45016L437b2005.00071
CPAC12790 - 1UPCBI - PPR016.6314L437b1995.009
CPATU3694 - 1EMBBI - --631.45016L437b1981.00710
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.
ISBN:  978-0-12-809440-2
DOI:  10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging.
Thesagro:  Amido.
Thesaurus NAL:  Edible films.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16986 - 1UPCPL - DDPROCI.18-01802018.00215
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional