Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. P. Manejo de pastagens de capim elefante Piracicaba: ESALQ, 1993 20p. Convenio SEBRAE-TEC/SP e ESALQ/USP separata de PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de, ed. Producao de alimentos volumosos para bovinos. Piracicaba, FEALQ. 1990 p.1-24

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. P.; PEDROSO, A. M. Metabolismo de proteínas. In: BERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. (Ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. p. 265-292

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P. Produção e composição de leite de vacas mantidas em pastagens tropicais e suplementadas com diferentes níveis de casca de soja em substituição ao milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, C. M. B.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, F. A. P.; MINOHARA, R. A. Avaliação de critérios para desleitamento de bezerras leiteiras In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5f. 1 CD-ROM. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; NUSSIO, C. M. B. Associação de plantas forrageiras de clima temperado e tropical em sistemas de produção animal de regiões subtropicais. In: SIMPÓSIO SOBRE PASTAGEM, 20., 2003, Piracicaba. Produção animal em pastagens: situação atual e perspectivas: anais. Editado por Aristeu M. Peixoto, José Carlos de Moura, Sila Carneiro da Silva e Vidal Pedroso de Faria. p.215-246.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. Desempenho lactacional individual e por área de vacas da raça Holandesa mantidas em pastagens de Pennisetum purpureum em dois intervalos entre pastejos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDANES, M. A. C.; CHAGAS, L. J.; SANTOS, F. A. P.; PEDROSO, A. M. Effect of protein supplementation on milk production and metabolism of dairy cows grazing tropical grass. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 1-13, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. Nitrogênio uréico no leite, no plasma, peso vivo e condição corporal de vacas em lactação mantidas em pastagens de Pennisetum purpureum em diferentes intervalos entre pastejos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; NUSSIO, C. M. B. Utilização da suplementação com concentrado para vacas em lactação mantidas em pastagens tropicais. In: SIMPÓSIO GOIANO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E LEITE, 5., 2003, Goiânia. Anais... Goiânia: CBNA, 2003. p.289-335.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. Composição morfológica e bromatológica de pastagens de Pennisetum pirpureum submetidas a diferentes intervalos entre pastejos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; FERNANDES, J. J. de R.; SANTOS, F. A. P. Digestibilidade de nutrientes em dietas de bovinos contendo uréia ou amiréia em substituição ao farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 173-178, fev. 2004 Título em inglês: Nutrient digestibility in cattle diet with urea or starea replacing soybean meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 2, p. 309-318, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R. S.; PEDROSO, A. M.; DIAS, C. T. S.; PINTO L. R. M.; SANTOS, F. A. P. Effect of chromium supplementation on finishing Nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesse. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 450, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A.; IMAIZUMI, H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. Características produtivas e qualitativas de pastagens de Pennisetum purpureum submetidas a diferentes intervalos entre pastejos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; PENATI, M. A.; PACHECO JÚNIOR, A. J. D. Desempenho de vacas Holandesas pastejando capim elefante e suplementadas com diferentes níveis de caroço de algodão no concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C.; ZOPOLLATTO, M. Fontes de amido de diferentes degradabilidades e sua substituição parcial por polpa de citrus em dietas para vacas leiteiras. Acta Scientiarum, Maringá, v.24, n.4, p.1079-1086, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; PIRES, A. V.; PENATI, M. A. Metabolizable protein supply according to the NRC (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 2, p. 130-138, mar./abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de. Processamento de milho (Floculado vc. Laminado a vapor) e adição de monensina para bezerras leiteiras, pré e pós-desmama precoce. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 229-239, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/11/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia.
Título:  Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.
Palavras-Chave:  grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite.
Thesagro:  Uréia.
Thesaurus NAL:  milk production; ruminant nutrition; urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40719 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional