Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  05/03/2024
Autoria:  NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; MACHADO, T. F.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P.
Título:  Utilização de carne de caprinos de descarte na formulação mista de embutido fermentado.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO AVANCOS TECNOLÓGICOS DA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 106-110.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Goat; Processing.
Thesagro:  Caprino; Carne; Processamento; Salame.
Thesaurus Nal:  Brazil; meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1783 - 1ADDAA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional