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Registros recuperados : 109 | |
15. | | TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; SILVA, A. M. F.; OLIVIERA, F. A.; SANTOS, C. C. Análise do arranjo espacial e estrutura de focos da resinose do coqueiro nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 461. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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16. | | PEREIRA, G. A.; MARCÍLIO, H. de C.; GASPAROTTO, L.; PETERS, V.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | SANTOS, C. C. R. dos; PERÍN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006 Título em inglês: Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | SANTOS, C. C. R. dos; PERIN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006. Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 109 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
AMANDA SILVA CARVALHO; SHIRLEY AVILA MENEZES; HUGO LEANDRO SANTOS; FABRICIO SA DE SANTANA; JESSICA MARIA FONTES SANTOS; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Avaliação in vivo do óleo de coco na nutrição de tambaquis. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 36-39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar diferentes concentrações de óleo de coco, sobre o desempenho produtivo e composição de carcaça de juvenis de tambaqui. Formulou-se uma dieta contendo 33% de proteína bruta e 12% de extrato etéreo usando o óleo de coco (OCV) em substituição ao óleo de soja (25, 50, 75 e 100%). As rações foram pesadas diariamente baseando-se na porcentagem da biomassa de cada tanque (5% PV), fornecida duas vezes ao dia por 90 dias. Mensalmente foram realizadas biometrias, onde os peixes foram retirados dos tanques e anestesiados com 60 mg. L-1 de óleo de cravo para avaliação do desempenho produtivo e ajuste da quantidade de ração fornecida. Ao final do experimento, dois peixes de cada tanque (6 peixes por tratamento) foram eviscerados e moídos para determinar a composição centesimal. Durante 30 e 60 dias, as dietas não promoveram nenhuma alteração no desempenho. Contudo, para os 90 dias, as dietas contendo 50% de óleo de coco aumentaram o ganho de peso dos peixes. Em relação à composição centesimal, o índice de proteína bruta corporal nos juvenis de tambaquis foi maior nos tratamentos contendo 50% e 75% de inclusão de óleo de coco virgem na dieta. |
Thesagro: |
Coco; Nutrição Animal; Óleo Vegetal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229740/1/Avaliacao-in-vitro-do-oleo.pdf
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Marc: |
LEADER 01998nam a2200253 a 4500 001 2138483 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. S. 245 $aAvaliação in vivo do óleo de coco na nutrição de tambaquis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2021 300 $ap. 36-39. 520 $aO objetivo foi avaliar diferentes concentrações de óleo de coco, sobre o desempenho produtivo e composição de carcaça de juvenis de tambaqui. Formulou-se uma dieta contendo 33% de proteína bruta e 12% de extrato etéreo usando o óleo de coco (OCV) em substituição ao óleo de soja (25, 50, 75 e 100%). As rações foram pesadas diariamente baseando-se na porcentagem da biomassa de cada tanque (5% PV), fornecida duas vezes ao dia por 90 dias. Mensalmente foram realizadas biometrias, onde os peixes foram retirados dos tanques e anestesiados com 60 mg. L-1 de óleo de cravo para avaliação do desempenho produtivo e ajuste da quantidade de ração fornecida. Ao final do experimento, dois peixes de cada tanque (6 peixes por tratamento) foram eviscerados e moídos para determinar a composição centesimal. Durante 30 e 60 dias, as dietas não promoveram nenhuma alteração no desempenho. Contudo, para os 90 dias, as dietas contendo 50% de óleo de coco aumentaram o ganho de peso dos peixes. Em relação à composição centesimal, o índice de proteína bruta corporal nos juvenis de tambaquis foi maior nos tratamentos contendo 50% e 75% de inclusão de óleo de coco virgem na dieta. 650 $aCoco 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aMENEZES, S. A. 700 1 $aSANTOS, H. L. 700 1 $aSANTANA, F. S. de 700 1 $aSANTOS, J. M. F. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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