|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | ESPÍRITO-SANTO, F. D. B.; GLOOR, M.; KELLER, M.; MALHI, Y.; SAATCHI, S.; NELSON, B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C.; PEREIRA, C.; LLOYD, J.; FROLKING, S.; PALACE, M.; SHIMABUKURO, Y. E.; DUARTE, V.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; LÓPEZ-GONZÁLEZ, G.; BAKER, T. R.; FELDPAUSCH, T. R.; BRIENEN, R. J. W.; ASNER, G. P.; BOYD, D. S.; PHILLIPS, O. L. Size and frequency of natural forest disturbances and the Amazon forest carbon balance. Nature Communications, v. 5, art. n. 3434, 18 Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Territorial. |
| |
6. | | ESPÍRITO-SANTO, F. D. B.; GLOOR, M.; KELLER, M.; MALHI, Y.; SAATCHI, S.; NELSON, B.; OLIVEIRA JUNIOR, R.; PEREIRA, C.; LLOYD, J.; FROLKING, S.; PALACE, M.; SHIMABUKURO, Y.; DUARTE, V.; MENDONZA, A.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; BAKER, T. R.; FELDPAUSCH, T.; ASNER, G.; BOYD, D.; PHILLIPS, O. The spectrum of natural forest disturbances and the Amazon forest carbon balance. In: AGU FALL MEETING, 2014, San Francisco. [Proceedings]. [San Francisco]: AGU, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. M. dos; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
Afiliação: |
BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF. |
Título: |
Lavouras experimentais de arroz ? avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é apresentar a metodologia adotada pela Embrapa na validação de suas linhagens pré-comerciais de arroz, geradas pelo seu programa de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Validação de tecnologia. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128789/1/Santos-Lavouras-Experimentais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200169 a 4500 001 2022883 005 2015-08-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. M. dos 245 $aLavouras experimentais de arroz ? avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 520 $aO objetivo do presente trabalho é apresentar a metodologia adotada pela Embrapa na validação de suas linhagens pré-comerciais de arroz, geradas pelo seu programa de melhoramento genético. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aValidação de tecnologia 700 1 $aBRESEGHELLO, H. C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|