00923nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501600008226001770024252001970041965000100061665000350062665000330066165300300069470000290072420228832015-08-28 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, B. M. dos aLavouras experimentais de arroz - avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbaic2015 aO objetivo do presente trabalho é apresentar a metodologia adotada pela Embrapa na validação de suas linhagens pré-comerciais de arroz, geradas pelo seu programa de melhoramento genético. aArroz aMelhoramento genético vegetal aTransferência de tecnologia aValidação de tecnologia1 aBRESEGHELLO, H. C. de P.