|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química. |
Título: |
Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 2093242 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aOptimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 3, e13538, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Autoria: |
FREIRE, F. das C. O.; SANTOS, A. V. P. dos. |
Afiliação: |
FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CPATU; ANTONIO VALERIANO PEREIRA DOS SANTOS, CEPLAC/CEPEC. |
Título: |
Histopatologia de raízes de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) parasitadas por Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 8, n. 1, p. 19-24, 1978. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parasita; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96145/1/v8n1a04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483naa a2200157 a 4500 001 1978057 005 2014-01-30 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, F. das C. O. 245 $aHistopatologia de raízes de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) parasitadas por Meloidogyne incognita. 260 $c1978 650 $aRaiz 653 $aParasita 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aSANTOS, A. V. P. dos 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 8, n. 1, p. 19-24, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|