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Registros recuperados : 191 | |
22. | | LEMOS, L. S.; SANTOS, A. S. O.; SILVA, R. M. C.; CARVALHO, E. C. Q. Gramuloma micótico facial de ovino. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, supl. 1, p. 33, jul. 2005. Edição de Resumos do XII Encontro Nacional de Patologia Veterinária - ENAPAVE, jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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23. | | SANTOS, A. S.; PALMA, G. F. L.; CUNHA, P. R. F.; MEIRA, S. R. L. Especificando um sistema celular baseado em CDMA. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.2 p. 1291-1302. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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25. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | | SANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Métodos práticos de secagem de biomassa de plantas de pimenta longa Piper hispidinervum C.DC.) para a produção de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 140-146. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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29. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | SOUZA, R. F. de; GUILHON, G. M. S. P.; AGUIAR, O. J. R.; SANTOS, A. S. Concentrados de metabólitos obtidos das folhas da teca (Tectona grandis (L.f)) para uso como corante. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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32. | | PANTOJA, L.; PINTO, N. A. V. D.; LOPES, C.; GANDRA, R.; SANTOS, A. S. dos. Caracterização física e físico-química de frutos de duas variedades de tamarilho oriundas do norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 916-919, set. 2009. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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35. | | SANTOS, A. S.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; ARAÚJO, J. S. Caracterização de acessos de mandioca silvestre para uso no pré-melhoramento de Manihot esculenta Crantz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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36. | | MACEDO, B. B. A.; PINTO, Z. V.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. S. Seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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38. | | SANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Sazonalidade de teor de safrol em óleo essencial extraído de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 80-84. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 191 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. |
Título: |
Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes voláteis; Frutos; Química de produtos naturais; Taperebá. |
Thesagro: |
Aroma; Cajá; Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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