00812naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501300008726000090021765000100022665000100023665000200024665300260026665300110029265300340030365300140033770000170035170000170036870000180038570000220040377301450042514159512005-12-20 2002 bl --- 0-- u #d1 aCEVA-ANTUNES, P. M. N. aAnálise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. c2002 aAroma aCajá aSpondias Mombin aComponentes voláteis aFrutos aQuímica de produtos naturais aTaperebá1 aBIZZO, H. R.1 aALVES, S. M.1 aSANTOS, A. S.1 aANTUNES, O. A. C. tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).