Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  25/10/2011
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BUENO, G. W.; MATOS, F. T. de; CANZI, C.; OSTRENSKY, A.; SAMPAIO, M. B.; BARONE, R. S. C.; ROUBACH, R.
Afiliação:  GUILHERME WOLFF BUENO, MPA; FLAVIA TAVARES DE MATOS, CNPASA; CARLA CANZI, ITAIPU BINACIONAL; ANTÔNIO OSTRENSKY, UFPR; MARCELO BARBOSA SAMPAIO, Consultor; RAFAEL S. C. BARONE, NEOCORP LTDA.; RODRIGO ROUBACH, MPA.
Título:  A capacidade de suporte: produção de peixes cultivados em reservatórios: bases conceituais (Parte I).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Panorama da Aqüicultura, Rio de Janeiro, n. 126, p. 48-63, jul./ago. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visa discutir o conceito de capacidade suporte de ambientes aquáticos, apontando seus princípios, métodos, modelos utilizados, bem como suas aplicações e limitações, focando somente na produção aquícola em reservatórios continentais.
Palavras-Chave:  Produção aquícola.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Reservatório de água.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA10 - 1UPCAP - PPCNPASA-AP092011.009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T.
Afiliação:  M. BAGETTI; A. M. SANTOS; V. KNAPP; E. M. P. FACCO; J. PICCOLO; G. E. HIRSCH; D. B. RODRIGUES-AMAYA; C. N. KOBORI; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. EMANUELLI.
Título:  Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidante de pitangas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12398 - 1UPCSP - --0003600036.2009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional