Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, A. C. da; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  Ana Claudia da Silveira, Graduanda da UFPR; Obdúlio Gomes Miguel, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Caracterização térmica de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  p. 52-53.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise térmica.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Glycaspis brimblecombei.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155408/1/Paginas-52-53-de-Doc-295-1418-Completo21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55453 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/05/2021
Data da última atualização:  20/05/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado voltado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno e com a oferta de sucos prontos para beber (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos.
Palavras-Chave:  BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Violeta; Relatório técnico; Uva para suco.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223318/1/uvaevinho-2018-suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18662 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional