Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, C. E. A.; REIS, A. M.; BOITEUX, L. S.; SUINAGA, F. A. Eficiência de métodos de emasculação em cultivares de alface americanas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 11.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. Eficiência de métodos de emasculação: I. alface americana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. Eficiência de métodos de emasculação: II. Alface crespa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e.; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. Eficiência de métodos de emasculação: III. Alface lisa e romana Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, T. A.; ARAUJO, L. H. A.; SILVA, N. R.; LUZ, C. E. A.; SILVA, E. M. da; MOREIRA, M. D.; SUINAGA, F. A.; PICANÇO, M. C.; BASTOS, C. S. Standardized sampling plan for Aphis gossypii based on the cotton cultivar, plant phenology and crop size. Journal of Applied Entomology, v. 143, n. 8, p. 893-901, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1573-9104
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14075 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional