|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
17/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, C. M. M. de S.; MELO, I. S. de; FAY, E. F. |
Afiliação: |
CELIA MARIA M de S. SILVA, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA. |
Título: |
Biotransformação de agrotóxicos e biorremediação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. (Ed.). Agrotóxicos e ambiente. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 145-192. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agrotóxico; Biodegradação; Recuperação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 1014164 005 2017-07-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. M. de S. 245 $aBiotransformação de agrotóxicos e biorremediação.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aAgrotóxico 650 $aBiodegradação 650 $aRecuperação do Solo 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aFAY, E. F. 773 $tIn: SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. (Ed.). Agrotóxicos e ambiente. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 145-192.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2017 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. |
Afiliação: |
Tássia Cris Souza dos Santos, IFRJ, Campus Nilópolis; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ, Campus Nilópolis; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ. |
Título: |
Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cabeludinha; Frutos da família Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 2070832 005 2017-06-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. C. S DOS 245 $aFrutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009.$c2017 300 $a1 p. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCabeludinha 653 $aFrutos da família Myrtaceae 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, M. DA C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|