|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | HILSDORF, A. W. S.; HALLERMAN, E.; VALLADÃO, G. M. R.; ZAMINHAN-HASSEMER, M.; HASHIMOTO, D. T.; DAIRIKI, J. K.; TAKAHASHI, L. S.; ALBERGARIA, F. C.; GOMES, M. E. de S.; VENTURIERI, R. L. L.; MOREIRA, R. G.; CYRINO, J. E. P. The farming and husbandry of Colossoma macropomum: from Amazonian waters to sustainable production. Reviews in Aquaculture, v. 14, n. 2, p. 993-1027, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTANA, I. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UFRJ. |
Título: |
Avaliação do efeito da temperatura do processo de concentração por osmose inversa na qualidade do suco de uva (Vitis labrusca L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
133 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Osmose inversa; Suco de uva. |
Thesagro: |
Antocianina; Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200181 a 4500 001 1427697 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aAvaliação do efeito da temperatura do processo de concentração por osmose inversa na qualidade do suco de uva (Vitis labrusca L.). 260 $a2009.$c2009 300 $a133 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aAntocianina 650 $aAroma 653 $aAnálise sensorial 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|