Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K.
Afiliação:  RICARDO MOREIRA, UFPB; DANISE VIEIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FABIOLA SILVA, UFPB; KATARINA SASSI, UFPB.
Título:  Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016.
Páginas:  p. 481-482.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB.
Palavras-Chave:  Perfil sensorial; Uva passa.
Thesagro:  Consumidor; Desidratação; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56004 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; JENILTON GOMES DA CUNHA; ELISSON ALVES SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2777-2780.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro
Palavras-Chave:  Planta nativa; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Pós-Colheita; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205436/1/Uso-de-hexanal-para-aumentar-a-vida-pos-colheita-do-umbu-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58834 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional