|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, E. F.; SILVA, L. P. da. |
Afiliação: |
EDUARDO F. BARBOSA, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Nanoscale analyses of modified polypropylene microtubes internal surface: an approach covering topographical and force spectroscopic parameters. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Surface and Interface Analysis, v. 45, p. 1721-1726, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Force spectroscopy; Microtube; Nanoroughness; Polypropylene modification. |
Thesaurus Nal: |
atomic force microscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179973/1/Barbosa-et-al-2013-Surface-and-Interface-Analysis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1979954 005 2023-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, E. F. 245 $aNanoscale analyses of modified polypropylene microtubes internal surface$ban approach covering topographical and force spectroscopic parameters.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aatomic force microscopy 653 $aForce spectroscopy 653 $aMicrotube 653 $aNanoroughness 653 $aPolypropylene modification 700 1 $aSILVA, L. P. da 773 $tSurface and Interface Analysis$gv. 45, p. 1721-1726, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/11/2022 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
THAÍS VICTÓRIA LOPES FORTINI, Universidade Federal de Viçosa; THAISA AGRIZZI VEREDIANO, Universidade Federal de Viçosa; CINTIA TOMAZ SANT'ANA, Universidade Federal de Viçosa; MARIANA GRANCIERI, Universidade Federal de Viçosa; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, Universidade Federal de Viçosa; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Intestinal barrier; Milho preto. |
Thesagro: |
Antocianina; Farinha; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Microbiota (Cupressaceae). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242691/1/Black-corn-flour-consumption-improved-the-gut-dysbiosis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200253 a 4500 001 2148434 005 2022-11-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORTINI, T. V. L. 245 $aBlack corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 650 $aAnthocyanins 650 $aMicrobiota (Cupressaceae) 650 $aAntocianina 650 $aFarinha 650 $aMilho 653 $aIntestinal barrier 653 $aMilho preto 700 1 $aVEREDIANO, T. A. 700 1 $aSANT'ANA, C. T. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMARTINO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|