|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, E. C. D. de; CARRIJO. O. A. Aplicação de cálcio em pré-plantio ou fertirrigação na cultura do melão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Efeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; FARIA, E. C. D. de. Fertirrigação do meloeiro em cultivo protegido com diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Evento realizado on-line. |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. |
Palavras-Chave: |
Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Fermentação; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200277 a 4500 001 2126349 005 2020-11-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, B. L. 245 $aExploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020].$c2020 500 $aEvento realizado on-line. 520 $aThe objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature. 650 $aAnthraquinones 650 $aBiodiversity 650 $aFood coloring 650 $aFungi 650 $aSubmerged fermentation 650 $aBiodiversidade 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aFermentação submersa 700 1 $aMIDORIKAWA, G. E. O. 700 1 $aSILVA, C. A. L. 700 1 $aSANTOS, L. C. Z. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|