Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de. Fontes e doses de cálcio em fertirrigação e pré-plantio na cultura do melão tipo 'Gália' (Cucumis melo L. var. reticulatus) sob cultivo protegido. 2002. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO. O. A. Aplicação de cálcio em pré-plantio ou fertirrigação na cultura do melão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A. Formas de aplicação de cálcio na cultura do melão rendilhado sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 213-216, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Efeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Avaliação de fontes de cálcio na cultura do melão tipo 'Gália' sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 557-561, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; FARIA, E. C. D. de. Fertirrigação do meloeiro em cultivo protegido com diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/11/2020
Data da última atualização:  06/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de.
Afiliação:  Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE.
Título:  Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020].
Idioma:  Inglês
Notas:  Evento realizado on-line.
Conteúdo:  The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature.
Palavras-Chave:  Fermentação submersa.
Thesagro:  Biodiversidade; Fermentação; Fungo.
Thesaurus NAL:  Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3730 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional