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Registros recuperados : 11 | |
2. | | KLOCK, C. L.; JOHANN, L.; BOTTON, M.; FERLA, N. J. Mitefauna (Arachnida: Acari) associated to grapevine, Vitis vinifera L. (Vitaceae), in the municipalities of Bento Gonçalves and Candiota, Rio Grande do Sul, Brazil. Check List, São Paulo, v. 7, n. 4, p. 522-536, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | HÄRTER, W. da R.; JOHANN, L.; DIEHL, M.; FERLA, N. J.; BOTTON, M. Efeito de acaricidas no controle do micro-ácaro da videira Calepitrimerus vitis (Nalepa 1905) (Acari: Eriophydae). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2007. v. 2, p. 71. 71 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | SIQUEIRA, P. R. E.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.; JOHANN, L; FORMEHL, G.; GRÜTZMACHER, A. D.; HÄRTER, W. Acarinose da videira no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 85). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | FERLA, N. J.; SILVA, D. E.; FERREIRA, D. N. M.; NASCIMENTO, J. M. do; JOHANN, L.; LILLO, E. de. Occurrence of the quarantine mite pest Aculus schlechtendali (Acari: Eriophyidae) in apple orchards of Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul state, Brazil. Systematic & Applied Acarology, v. 23, n. 6, p. 1190-1198, 2018. Na publicação: Denise Navia. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | JOHANN, L.; SILVA, G. L. da; BRENTANO, A. C.; CARVALHO, G. S.; BOTTON, M.; FERLA, N. J. Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 197) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | SIQUEIRA, P. R. E.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; JOHANN, L.; SIQUEIRA, P. R. B. Toxicidade residual de agrotóxicos sobre adultos de neoseiulus californicus (McGregor) (Acari: Phytoseiidae) na cultura da videira. Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 1, p. 28-39, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, K. A. dos; SA, C. O. de; COSTA, C, X.; FARIAS, I. L.; BARRETO, L. M. G. |
Afiliação: |
KEYLLA ACACIO DOS SANTOS; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; CAMILA XAVIER COSTA; ISMA LIMA FARIAS; LIGIA MARIA GOMES BARRETO. |
Título: |
Avaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 3, n. 5, set./out. 2020. |
DOI: |
10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Leite; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220003/1/Avaliacao-da-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01357naa a2200217 a 4500 001 2129091 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad$2DOI 100 1 $aSANTOS, K. A. dos 245 $aAvaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. 650 $aBovinocultura 650 $aLeite 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aSA, C. O. de 700 1 $aCOSTA, C, X. 700 1 $aFARIAS, I. L. 700 1 $aBARRETO, L. M. G. 773 $tRevista Agrária Acadêmica$gv. 3, n. 5, set./out. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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