01357naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902400440006010000220010424501330012626000090025952006900026865000180095865000100097665000180098670000170100470000170102170000180103870000220105677300610107821290912021-01-08 2020 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad2DOI1 aSANTOS, K. A. dos aAvaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe.h[electronic resource] c2020 aO presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. aBovinocultura aLeite aVaca Leiteira1 aSA, C. O. de1 aCOSTA, C, X.1 aFARIAS, I. L.1 aBARRETO, L. M. G. tRevista Agrária Acadêmicagv. 3, n. 5, set./out. 2020.