|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/05/2000 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Autoria: |
BLACK, G. A. |
Título: |
Polygala zindae nov. sp.(POLYGALACEAE). do territorio do Amapa (Hileia Brasileira). |
Ano de publicação: |
1950 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: Instituto Agronomico do Norte, 1950. |
Páginas: |
p.39-40 |
Série: |
(I.A.N. Boletim tecnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amapa; Brasil. |
Thesagro: |
Botânica; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499naa a2200181 a 4500 001 1178291 005 2019-07-16 008 1950 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLACK, G. A. 245 $aPolygala zindae nov. sp.(POLYGALACEAE). do territorio do Amapa (Hileia Brasileira). 260 $c1950 300 $ap.39-40 490 $a(I.A.N. Boletim tecnico, 20). 650 $aBotânica 650 $aTaxonomia 653 $aAmapa 653 $aBrasil 773 $tBelem: Instituto Agronomico do Norte, 1950.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOLANDA JUNIOR, E. V.; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Articulação dos segmentos da cadeia produtiva de caprinos e ovinos - os fluxos alternativos de comercialização. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa : EMEPA-PB, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para atender a demenda, existente e potencial, por diferentes tipos de carne, os componentes dos macroseguimentos da cadeia produtiva das carnes de caprino e ovinos precisam estar bem articulados, sob pena de que não sejam oferecidos produtos capazes de atender às exigências dos diversos consumidores finais, resultando em perdas de oportunidades de mercado. Além de uma opção para empresários rurais, a coordenação da cadeia produtiva pode contribuir para o desenvolvimento de regiões pobres do Nordeste Semi-Árido. O presente artigo procura identificar ações que favoreçam a articulação da cadeia produtiva visando o atendimento de demandas por carnes diferenciadas e o desenvolvimento local, algumas sugestões e experiências são apresentadas. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento local; Pequeno ruminante; Semi-árido. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Caprino; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/27430/1/OPB988.pdf
|
Marc: |
LEADER 01582nam a2200229 a 4500 001 1152176 005 2019-06-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 245 $aArticulação dos segmentos da cadeia produtiva de caprinos e ovinos - os fluxos alternativos de comercialização. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa : EMEPA-PB$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aPara atender a demenda, existente e potencial, por diferentes tipos de carne, os componentes dos macroseguimentos da cadeia produtiva das carnes de caprino e ovinos precisam estar bem articulados, sob pena de que não sejam oferecidos produtos capazes de atender às exigências dos diversos consumidores finais, resultando em perdas de oportunidades de mercado. Além de uma opção para empresários rurais, a coordenação da cadeia produtiva pode contribuir para o desenvolvimento de regiões pobres do Nordeste Semi-Árido. O presente artigo procura identificar ações que favoreçam a articulação da cadeia produtiva visando o atendimento de demandas por carnes diferenciadas e o desenvolvimento local, algumas sugestões e experiências são apresentadas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aDesenvolvimento local 653 $aPequeno ruminante 653 $aSemi-árido 700 1 $aSA, J. L. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|