|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/01/2012 |
Data da última atualização: |
22/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; DUTRA JÚNIOR, A. J.; EICHHOLZ, C. J.; JOB, R. B.; AMARAL, P. B. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; ADÃO JESUS DUTRA JUNIOR, Bolsista CNPq; CLAITON JOEL EICHHOLZ, Bolsista CNPq; RICARDO BATISTA JOB, Bolsista UFPel; PAOLA BAJADARES AMARAL, Bolsista UCPel. |
Título: |
Produtividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na safrinha na Embrapa Clima Temperado, 2010/2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A analise dos resultados das linhagens em pré-lançamento constantes do VCU, no ano agrícola 2010/11, é 0 objeto do presente trabalho. |
Palavras-Chave: |
Linhagens. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52376/1/Digitalizar0021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200229 a 4500 001 1912570 005 2020-06-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aProdutividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na safrinha na Embrapa Clima Temperado, 2010/2011.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a3 p. 520 $aA analise dos resultados das linhagens em pré-lançamento constantes do VCU, no ano agrícola 2010/11, é 0 objeto do presente trabalho. 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aVariedade 653 $aLinhagens 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aDUTRA JÚNIOR, A. J. 700 1 $aEICHHOLZ, C. J. 700 1 $aJOB, R. B. 700 1 $aAMARAL, P. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 294. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po319. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Conteúdo: |
No Brasil a fruticultura responde por 25% do agronegócio, que é um dos mais dinâmicos segmentos da economia, sendo responsável por parcela significativa das exportações. O setor lidera também as estatísticas de geração de empregos e de números de estabelecimentos industriais. |
Palavras-Chave: |
Conservação de frutas. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01104nam a2200217 a 4500 001 2078972 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aDimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 294.$c2017 500 $aPo319. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. 520 $aNo Brasil a fruticultura responde por 25% do agronegócio, que é um dos mais dinâmicos segmentos da economia, sendo responsável por parcela significativa das exportações. O setor lidera também as estatísticas de geração de empregos e de números de estabelecimentos industriais. 650 $aAgregação de Valor 650 $aDesidratação 653 $aConservação de frutas 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|